Politica de privacidad

Aviso Legal

iCommunity Labs & Tech S.L. (en adelante “iCommunity Labs” o “iCommunity”) es una compañía que se rige por la legislación española, con domicilio social en Madrid, en la calle Colmenares, nº3, bajo 28004, con C.I.F. B88350897 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 39.161, Folio 40, Sección 8, Hoja M-695696. Correo electrónico de contacto: [email protected].

El objetivo de iCommunity Labs es democratizar el acceso a la tecnología blockchain como palanca para impulsar la transformación digital de cualquier proceso u organización empresarial. Nuestra tecnología se adapta a las necesidades de las empresas para hacerlas más seguras, eficientes y competitivas.

Resolvemos problemas reales agregando valor a nuestros clientes y estando a la vanguardia de la innovación.

Presentación del ICOM token

El token ICOM, no está registrado como valor u otro producto financiero en ninguna jurisdicción. El token ICOM, es un token de utilidad/bono por servicios, para acceder a las herramientas y soluciones innovadoras de la plataforma de iCommunity. No son participaciones sociales ni criptomoneda. En cumplimiento de la normativa vigente, durante el proceso de adquisición de tokens ICOM, iCommunity podrá requerir al usuario información o documentación adicional, reservándose el derecho de rechazar la solicitud de no aportarse la información o documentación solicitada, o de ser ésta insuficiente, especialmente en los casos de residentes fuera de la UE, Gran Bretaña y EEE (Espacio Económico Europeo).

Cualquier información contenida en esta página que sea “declaraciones prospectivas” se basa en expectativas, estimaciones y proyecciones en el momento en que se realizan las declaraciones e implica una serie de riesgos e incertidumbres que podrían causar que los resultados o eventos reales difieran materialmente de los actuales. anticipado. iCommunity Labs, no puede ofrecer ninguna garantía o certeza con respecto a cualquier declaración prospectiva.

El token ICOM NO está diseñado para utilizarse como medio de pago de ningún bien o servicio que se proporcione fuera del ecosistema de iCommunity. Y no representa en modo alguno participación, derecho, título o interés en las entidades que desarrollan el ecosistema. Cualquier distribuidor del token ICOM en plataformas, intercambios, afiliados y/o empresas que no estén afiliados y/o socios oficiales del ecosistema de iCommunity Labs, está fuera de dicho ecosistema y no está permitido por iCommunity Labs. El token ICOM NO otorga el derecho a los poseedores de tokens a ningún tipo de promesa de honorarios, dividendos, ingresos, ganancias o retornos de inversión, y no está destinado a constituir valores de ningún tipo.

LOS TOKENS ICOM, NO CALIFICARÁN COMO CRIPTOMONEDAS PURAS COMO, BITCOIN O ETHEREUM Y NO SE PUEDEN UTILIZAR COMO TALES DE NINGÚN MODO. TAMPOCO SE UTILIZARÁN DE NINGÚN MODO COMO PATRIMONIO, ACTIVOS, BONOS, VALORES, DERIVADOS O CUALQUIER OTRO INSTRUMENTO FINANCIERO.
El token de ICOM solo se puede usar en el ecosistema de iCommunity Labs, afiliados y socios oficiales, y la propiedad de ICOM no conlleva ningún derecho, expreso o implícito, aparte del derecho a usarlo como un medio para permitir el uso y la interacción dentro del ecosistema.

iCommunity Labs puede vender tokens ICOM al público, que equivalen a los servicios de la plataforma mencionados, y asegura este acceso a todos los compradores, pero se guarda el derecho de modificar los plazos de lanzamiento y/o uso en la plataforma. Los tokens ICOM SOLO podrán ser canjeados por los servicios después de la venta pública, y/o anuncio de iCommunity Labs. En el caso de demorarse esta venta pública más de 6 meses una vez terminada y conseguido el objetivo de la preventa inicial, se tomarán las medidas oportunas para ser canjeados por los servicios de la plataforma. iCommunity Labs se reserva el derecho a modificar estas medidas, y las comunicará a los usuarios por los canales públicos y privados que hayan facilitado en su registro. Los usuarios entienden al comprar los tokens ICOM, que estos, son un medio para acceder a los servicios innovadores con tecnología blockchain de iCommunity Labs con un descuento muy ventajoso, en comparación a los precios habituales de la plataforma, y que el objetivo de la venta es la incentivación y apoyo de los usuarios al desarrollo del ecosistema de soluciones BaaS de iCommunity Labs. Los usuarios entienden al aceptar el acuerdo de compra, los posibles retrasos y modificaciones que puedan surgir.

Los presentes términos y condiciones se aplicarán a cualquier venta pública de tokens de iCommunity Labs, y los compradores entienden que estarán sujetos al acuerdo de compra disponible y actualizado.

iCommunity Labs no es un banco, un banco privado, una bolsa, un corredor de valores, un fondo, un administrador o distribuidor de inversiones de un plan colectivo, un intermediario financiero, un administrador de activos o de otro modo una institución financiera y no está autorizado para actuar como tal ni supervisado por cualquier autoridad de supervisión del mercado financiero. Ni esta documentación ni ningún otro material de información relacionado con iCommunity Labs y/o los tokens ICOM, incluidos, entre otros, los presentes términos y condiciones, se han presentado o serán aprobados por ninguna autoridad reguladora. En particular, esta documentación no se archivará con la Autoridad de Supervisión del Mercado Financiero Español.

Riesgos inherentes

Cualquier compra de un activo digital implica riesgos, cada propietario de tokens ICOM o propietario potencial de tokens ICOM es consciente, comprende y acepta los riesgos inherentes asociados con la tecnología blockchain y los tokens ICOM en particular, incluidos, entre otros, los que se enumeran a continuación.

Los propietarios de tokens ICOM son conscientes, comprenden y aceptan que cualquier contrato inteligente y/o cualquier aplicación de software subyacente y/o cualquier red blockchain son nuevas tecnologías que aún se encuentran en una etapa temprana de desarrollo. Los propietarios de los tokens ICOM son conscientes, comprenden y aceptan que el funcionamiento de las redes blockchain, incluida la blockchain Ethereum, puede interrumpirse o contener errores. Los propietarios de tokens ICOM son conscientes, comprenden y aceptan que existe un riesgo inherente de que el contrato inteligente y/o el software y/o la red blockchain puedan contener debilidades, vulnerabilidades, virus, errores o que puedan estar sujetos a explotación que provoque, entre otros, la pérdida completa de ETH, token ICOM, u otros medios (financieros) y/o soporte. Los propietarios de tokens ICOM son conscientes, comprenden y aceptan que cualquier contrato inteligente y/o protocolos subyacentes y/o cualquier otro software, y/o cualquier red blockchain pueden estar sujetos a retrasos en el procesamiento de transacciones y/o no ejecutar correctamente instrucciones válidas debido a varios factores, incluidos, pero sin limitarse al volumen general de tráfico, ataques de minería, virus y/o eventos similares. iCommunity Labs no será responsable de ninguna suspensión, robo, fraude o pérdida de los tokens ICOM que puedan ocurrir en relación con cualquiera de los riesgos descritos en este párrafo.

iCommunity Labs no será responsable de los riesgos técnicos relacionados, entre otros, con cortes de energía, desconexiones, time-out o fallas del sistema, retrasos, errores de transmisión, perturbaciones o la sobrecarga o bloqueo de los sistemas o redes involucradas. Si iCommunity Labs detecta algún riesgo de seguridad, se reserva el derecho, siempre que sea posible, de congelar o cerrar los contratos inteligentes en curso para la protección de los propietarios de tokens ICOM en cualquier momento hasta que se elimine el riesgo, siempre que, iCommunity Labs no pueda congelar o cerrar un contrato inteligente defectuoso o destructivo. iCommunity Labs no será responsable de ningún daño incurrido como resultado de dicha interrupción o cierre. iCommunity Labs no puede garantizar la disponibilidad de una conexión a Internet.

Conclusiones

La información relacionada con los tokens ICOM y cualquier venta pública de tokens ICOM estará disponible exclusivamente para las personas interesadas que soliciten esta documentación para su propio uso.

Esta documentación no pretende contener toda la información relacionada con los tokens ICOM. La información de esta documentación se basa en hechos disponibles a la fecha del presente. No se hace ninguna representación o garantía, expresa o implícita, en cuanto a la imparcialidad, precisión, integridad o corrección de la información u opiniones contenidas en este documento por iCommunity Labs y sus asesores. La información aquí contenida puede estar sujeta a actualización, finalización, revisión, verificación y enmienda, sin previo aviso, todo lo cual puede afectar esta presentación. Debe entenderse que desarrollos posteriores pueden afectar la información contenida en este documento, que ni iCommunity Labs ni ninguno de sus asesores tienen la obligación de actualizar, revisar o afirmar.

EL CONTENIDO DE ESTA DOCUMENTACIÓN NO CONSTITUYE UN ASESORAMIENTO DE INVERSIÓN NI UNA RECOMENDACIÓN O INVITACIÓN PARA COMPRAR, MANTENER O VENDER CUALQUIER TOKENS ICOM. EN PARTICULAR, NO SE CONSIDERA PROPORCIONADO (Y NO DEBE TENERSE COMO TAL) NINGÚN CONSEJO RELACIONADO CON CUALQUIER DECISIÓN DE COMPRAR TOKENS ICOM, Y NO DEBE SER CONSIDERADO COMO SUMINISTRO DE INFORMACIÓN COMPLETA EN RELACIÓN CON TAL DECISIÓN. SI TIENE ALGUNA DUDA CON RESPECTO A LA ACCIÓN QUE DEBE TOMAR, DEBE CONSULTAR A SU ASESOR LEGAL, FINANCIERO, TRIBUTARIO U OTRO(S) ASESOR(ES) PROFESIONAL(ES). EL CONTENIDO DE ESTA DOCUMENTACIÓN NO CONSTITUYE UNA OFERTA O INVITACIÓN PARA SUSCRIBIRSE O COMPRAR CUALQUIER TOKENS ICOM.

ESTE DOCUMENTO NO CONSTITUYE UN FOLLETO DE ACUERDO CON LA LEY ESPAÑOLA.

Los propietarios de tokens ICOM potenciales y reales son conscientes y entienden que ciertas jurisdicciones restringen o pueden restringir en el futuro a sus residentes o ciudadanos la participación en cualquier venta de tokens, uso de criptomonedas o cualquier intercambio de los anteriores elementos por cualquier motivo. El adquirente de tokens, deberá conocer la normativa que le es de aplicación y estar en disposición de poder interpretarla adecuadamente, o, en su defecto, buscar asesoramiento adecuado para conocer las limitaciones que, en su caso, pudieran serle de aplicación. iCommunity Labs no asume ninguna responsabilidad por prohibiciones legales actuales o futuras que pudieran ser de aplicación sobre la conversión o tenencia de tokens ICOM.

Los tokens ICOM no pueden ser convertidos, retenidos, usados, ​​o conservados de otra manera, si se aplican restricciones legales. Es responsabilidad de los propietarios potenciales y reales de tokens ICOM buscar asesoramiento legal en su jurisdicción para identificar tales restricciones legales. iCommunity Labs tendrá el derecho en cualquier momento, a su sola discreción y por cualquier medio, de excluir, prohibir o restringir la participación en la Venta de tokens o restringir de otra manera la posibilidad de los propietarios de tokens ICOM de convertir, mantener, usar o en cualquier de otra manera, conservar los tokens ICOM si el cliente respectivo no cumple con los requisitos de elegibilidad establecidos por iCommunity Labs para el propósito de la venta de tokens ICOM, o por otros motivos justificados.

Toda la información contenida en esta documentación se pone a disposición a petición de las personas interesadas, en el entendimiento de que los autores, editores, distribuidores y asesores no brindan asesoramiento u opinión legal, contable, fiscal u otro profesional sobre hechos o asuntos específicos y, en consecuencia, por lo que no asumen ninguna responsabilidad. En ningún caso iCommunity Labs y/o sus asesores serán responsables de ningún daño directo, indirecto, especial, incidental o consecuente que surja del uso de cualquier opinión o información contenida expresa o implícitamente en esta documentación.

Propiedad intelectual

iCommunity es titular, o cuenta con las licencias correspondientes en su caso, sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de su sitio web, la Plataforma y sus aplicaciones, incluyendo todos los contenidos ofrecidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, acceso y uso, etc.). El acceso y/o utilización de la Plataforma así como del sitio web y/o de las aplicaciones de iCommunity por parte del Cliente no implicará en ningún caso la renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de los anteriores derechos por parte de iCommunity.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos del de la Plataforma, el sitio web y las aplicaciones de iCommunity y en particular quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la web de iCommunity y de su Plataforma, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y por escrito de iCommunity. El Cliente se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de iCommunity. Podrá visualizar los elementos de la Plataforma e imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para el uso contratado. El Cliente deberá abstenerse de suprimir, alterar o manipular indicaciones de copyright u otros elementos que sirvan para identificar a los titulares de derechos, así como cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas, la Plataforma o las aplicaciones de iCommunity.

Las referencias a marcas o nombres comerciales u otros signos distintivos, ya sean de iCommunity o de terceros, llevan implícita la prohibición de su uso sin el consentimiento de su legítimo titular.

Registro y contenidos

Para poder completar la adquisición de tokens ICOM, así como para utilizar los servicios proporcionados por la plataforma en los términos acordados es necesario el previo registro de los Usuarios, la aceptación de los presentes Términos y condiciones y la Política de privacidad y protección de datos.

El usuario manifiesta, al facilitar cualesquiera datos, que éstos son exactos, verdaderos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera causar su incumplimiento. El Usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su contraseña, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de ésta, debiendo informar inmediatamente a iCommunity en caso de que tenga motivos para creer que su contraseña ha sido utilizada de manera no autorizada o sea susceptible de serlo. El acceso a áreas restringidas y/o el uso del Servicio realizado bajo la contraseña de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho Usuario, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso.

El adquirente del token ICOM declara expresamente ser mayor de edad y actuar en su propio nombre y derecho y ser titular de forma lícita del instrumento de pago utilizado para la compra. En caso de actuar en nombre de otra persona física o entidad será requisito imprescindible para la adquisición de tokens ICOM que lo ponga de manifiesto a iCommunity y que acredite dicha representación.

Mediante la aceptación de los presentes términos y condiciones, el Usuario consiente que sus datos pasen a formar parte del fichero titularidad de iCommunity Labs & Tech S.L. y el tratamiento de esos datos será conforme a lo previsto en la Política de Privacidad y protección de datos, que acepta expresamente al introducir sus datos y que le rogamos lea detenidamente.

El usuario accede a la página web y/o a la plataforma bajo su exclusiva responsabilidad. Dicha responsabilidad se extiende al registro para la adquisición de Tokens ICOM así como para acceder a servicios o contenidos. En el caso de que el usuario envíe cualquier tipo de información a iCommunity, declara y garantiza que la envía libremente y que dicha información no infringe derechos de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial o cualesquiera otros y que no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceros. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ofrece iCommunity o pudiera ofrecer a través de su portal y/o aplicación y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o que atente contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de iCommunity, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. iCommunity se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones en la plataforma que pudieran vulnerar el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, que atenten contra el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, iCommunity no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

La inclusión de enlaces para acceder a plataformas y redes sociales pertenecientes a terceros tiene como finalidad posibilitar el acceso al usuario a los diferentes canales que iCommunity pudiera mantener en los mismos, sin que el establecimiento de estas aplicaciones implique la existencia de relación alguna entre iCommunity y el titular, fabricante o distribuidor de la plataforma en cuestión ni la aceptación y/o aprobación por parte de iCommunity de sus contenidos o servicios. iCommunity no asume ninguna responsabilidad sobre la configuración de dichas plataformas o redes sociales ni sobre los contenidos o servicios a los que el usuario pueda acceder a través de los mismos. La información que el usuario proporcione a estas plataformas será bajo su responsabilidad, sin que iCommunity intervenga en dicho proceso. Asimismo, iCommunity se reserva el derecho a no seguir a los usuarios que comiencen a seguir su perfil social.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control sobre los contenidos, la información o los servicios ofrecidos por otros sitios web a los que se pueda acceder por enlaces que sean puestos a disposición en nuestra página web y/o en nuestra plataforma o aplicaciones, iCommunity queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier clase que pudieran derivar de la utilización por parte del usuario de páginas webs ajenas o de los contenidos de las mismas.

Los hiperenlaces en sitios webs ajenos que permitan al acceso a la página web de iCommunity, no implicarán en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular del sitio web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de iCommunity de cualesquiera contenidos o servicios. iCommunity no autoriza el establecimiento de un enlace a su sitio web desde páginas que contengan contenidos ilícitos, degradantes, obscenos y/o que contravengan las leyes, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas. El usuario que quiera introducir enlaces al portal de iCommunity desde otros sitios web estará obligado a que dicho enlace vincule con la página, no pudiendo reproducirla de ninguna forma. Tampoco podrán establecerse marcos o frames que rodeen el portal o que hagan que su visualización se realice a través de direcciones de internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos al sitio web.

Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual y/o industrial, rogamos lo notifique a iCommunity accediendo al formulario de contacto disponibe en nuestra web.

Politica de Privacidad y Protección de datos

El usuario queda informado de que, en su caso, cuando se recaben datos de carácter personal por medio de la página web, plataforma y/o aplicación, éstos quedarán incorporados a un fichero automatizado del que es titular el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal, iCommunity Labs & Tech S.L. (en adelante “iCommunity”) es la titular del dominio, con domicilio social en Madrid, en la calle Colmenares, 3 – Bajo Dcha, con C.I.F. B88350897 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 39.161, Folio 40, Sección 8, Hoja M-695696, y de que tiene los derechos de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), oposición, de portabilidad de datos, y de limitación del tratamiento, que podrá ejercitar en cualquier momento remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected], con el asunto “tratamiento de datos”, o por correo postal, o medio análogo de envío a iCommunity, en la calle Colmenares, 3 – Bajo Dcha, C.P. 28004, acompañando en todo caso fotocopia de su D.N.I. o pasaporte y especificando qué derecho quiere ejercer en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (Reg. UE 2016/679), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Asimismo, el usuario otorga el consentimiento para que iCommunity pueda someter a tratamiento los referidos datos de carácter personal, con el fin de enviarle informaciones relativas a los servicios y actividades de iCommunity, mediante el envío de boletines electrónicos de noticias.

Si el usuario no quisiera otorgar este consentimiento, o revocarlo en cualquier momento, puede indicarlo mediante un mensaje de correo electrónico a la dirección [email protected].

Datos que recabamos del usuario

En el proceso de registro y como información necesaria para la adquisición de tokens ICOM así como para utilizar la plataforma/aplicación solicitamos determinados datos como su nombre, apellidos, dirección, dirección de correo electrónico, y fecha de nacimiento. Para la adquisición de tokens ICOM podremos solicitarle información adicional.

Para verificar la identidad del usuario podremos solicitarle datos que permitan acreditarla, como una fotografía de su documento de identidad o pasaporte, un “selfie” o fotografía en la que aparezca su cara para acreditar su identidad u otra información de autenticación.

Además de lo anterior, usted podrá proporcionarnos voluntariamente otro tipo de información por ejemplo al comunicarse con iCommunity. Procedemos a la recopilación de dichas comunicaciones y de otros datos que nos pudiera proporcionar.
Podrá aportarnos información adicional que complete su perfil. También nos podrá proporcionar información al rellenar formularios, hacer una búsqueda, participar en promociones o comunicarse con iCommunity.

Por otra parte, cuando usted utiliza la plataforma/aplicación de iCommunity o accede a su área personal recopilamos automáticamente información sobre los servicios que utiliza y cómo los utiliza, datos sobre ubicación geográfica, información sobre uso o datos sobre su dispositivo.

Con el objetivo principal de mejorar la experiencia de nuestros usuarios utilizamos cookies. Le rogamos que acceda al apartado de cookies y lea detenidamente nuestra política de cookies.

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Los datos personales que trata iCommunity han sido recogidos de los usuarios que se registran a través de nuestra página web, y de los que, no habiéndose registrado, proporcionen datos personales a iCommunity o naveguen o consulten la página web.

¿Con qué finalidad trata iCommunity sus datos de carácter personal?

iCommunity trata sus datos de carácter personal con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

En el caso que usted se haya registrado en nuestra plataforma/aplicación, trataremos sus datos personales con la finalidad de gestionar la adquisición de tokens ICOM, así como para ofrecerle nuestros servicios, gestionar su alta/baja y sus preferencias de usuario y facilitar la utilización de la plataforma sobre la base de su solicitud de registro. También para la gestión de sus quejas y consultas.
Recabamos los datos que nos proporcione también para remitirle, por cualquier medio, incluidos por medios electrónicos, comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios y para gestionar su participación en promociones y concursos que organizamos.
En caso de que usted se haya suscrito a la newsletter que ofrecemos, nos limitaremos a tratar sus datos de carácter personal con la finalidad de enviarle periódicamente información sobre noticias y novedades de nuestras actividades y eventos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos de carácter personal?

Trataremos sus datos de carácter personal hasta que nos solicite su supresión, cese la relación contractual entre las partes o transcurra el tiempo permitido legalmente.

En todo caso, en cada email que le enviemos podrá manifestar su negativa a seguir recibiendo los boletines electrónicos de noticias de manera clara, sencilla y gratuita.

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos de carácter personal?

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A nadie ajeno a iCommunity salvo que se consienta lo contrario por el usuario o por obligación legal.

Le informamos también de que iCommunity trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos de carácter personal, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento de iCommunity.

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos de carácter personal, tanto en nombre propio como a través de un representante debidamente acreditado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros enviando un mensaje que podrá ejercitar en cualquier momento remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected], con el asunto “tratamiento de datos”, o por correo postal, o medio análogo de envío a iCommunity calle la calle Colmenares, 3 – Bajo Dcha en Madrid C.P. 28660, acompañando en todo caso fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, especificando qué derecho quiere ejercer.
Lo antes posible obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web.

Politica de Cookies

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en el website de iCommunity Labs & Techs S.L.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos .

Cookies utilizadas en el website

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Aceptación de la política de cookies

Pulsando el botón Entendido se asume que usted acepta el uso de cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del website de iCommunity Labs & Techs S.L. o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

Actualizaciones y cambios en la política de cookies

iCommunity Labs & Techs S.L. se reserva el derecho de modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, estos se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

03 de septiembre de 2021

© iCommunity Labs & Tech S.L. Todos los derechos reservados.